Política de privacidad

En Visión Hotelera, S.A. De C.V. Con domicilio en Blvd. Benito Juárez # 2220 en Mexicali, B.C. (Hotel Araiza y Centro de Convenciones) Nuestro principal objetivo es brindarle una satisfacción total de nuestros servicios, y como máxima prioridad la confidencialidad de su información personal, por lo que utilizamos su información siguiendo la Política de Privacidad.

Nuestra Política de Privacidad para el manejo de información personal es manejada para nuestros clientes, personas o empresas con las que tenemos una relación comercial y nos proporcionan información personal por medios electrónicos, escritos o verbales.

Toda la información personal, término utilizado en nuestra Política de Privacidad, se mantiene de forma segura en nuestro sitio para referirse a los datos que lo identifican.

Los datos personales que recabamos tienen como finalidad la prestación de los servicios de Hospedaje, Servicios de Alimentación, Servicios de Banquetes, promociones para nuestros clientes, y transacciones comerciales para nuestros proveedores, datos que recabamos cuando usted visita nuestro sitio web o utiliza nuestros servicios en línea y para ello requerimos lo siguiente:


DATOS
Nombre completo, Sexo, Nacionalidad, Número de pasaporte, Otra identificación (Credencial de elector o Licencia), Domicilio personal y/o comercial, Datos de contacto (Nombre completo, Correo electrónico, Número telefónico), Número telefónico, Correo electrónico , Datos de tarjeta de crédito (Número de tarjeta, Fecha de vencimiento, Para TC Amexco 4 dígitos de Autorización) Fechas de estancia, Preferencias en nuestros servicios, en casos limitados cuentas bancarias, cuentas clabe e información relacionada con el crédito de nuestros clientes y proveedores.
 
Esta Información es proporcionada por usted con consentimiento expreso o alguien que lo represente con pleno conocimiento.
 
Información de usted puede ser obtenida de otras fuentes permitidas por la ley, tales como Directorios Telefónicos, Turísticos, Empresariales o Laborales, la información que obtenemos puede incluir, pero no se limita a:
 
Contacto, Número de Teléfono y Correo Electrónico.
 
Usted puede decidir qué información personal desea proporcionarnos, sin embargo si decide no compartir esta información con nosotros algunos de nuestros servicios pueden verse afectados. (No podemos brindarle los servicios de Hospedaje, Servicio de Alimentos, Banquetes, no podemos aceptar dólares en efectivo, no manejamos líneas de crédito, operaciones bancarias y otros servicios), Si nos proporciona su información personal de manera completa, nos pondremos en contacto con usted posteriormente para informarle de productos y servicios que sean de su interés.

Si desea dejar de recibir promociones por correo electrónico seleccionando en la parte inferior de los mensajes la opción Borrar instantáneamente.

Usted tiene derecho a realizar cambios en sus datos personales para corregir, actualizar o cambiar su opinión y solicitar la retirada.

Procedimiento de Modificación o Eliminación de Datos Personales:

Solicitar por escrito o correo electrónico, con su nombre completo su domicilio y número telefónico y copia de identificación para verificar su identidad por los siguientes medios.
 
Llamar al 01 800 Araiza (Departamento de Administración C.P. Arnoldo Jiménez ubicado en Blvd. Benito Juárez # 2220, Mexicali, B.C)
Dirección Electrónica: informaciondedatos@araizahoteles.com
 
Para mayor información visite nuestra página web: www.araizahoteles.com

La información que sea proporcionada por usted que no sea considerada información confidencial de acuerdo a la ley del país no es compartida con terceros no autorizados, la información podrá ser compartida con nuestras agencias de publicidad.
 
Respetando la legislación vigente, se podrá solicitar, utilizar y divulgar cierta información personal para proveer y cobrar hospedaje y otros productos o servicios proporcionados por Hotel Araiza, Proveer nuestros servicios y/o productos de un nivel más alto y personalizado, Administrar nuestros programas comerciales CLUB ARAIZA, MS ARAIZA, CLUB ARAIZA EMPRESARIAL, Cumplir con lo establecido en los contratos comerciales celebrados con usted, agentes de viajes, organizadores de viajes en grupo, empresas de servicios y proveedores empresas bancarias, operadores aéreos, y representantes, para realizar encuestas de satisfacción, encuestas de control de calidad, promociones de ventas y marketing directo, Seguimiento de solicitudes e información de servicios, Mantener la seguridad y protección del personal, clientes y otros visitantes. , Para la correcta administración de documentos para cumplir al 100% con los requisitos legales y estándares para la tramitación de solicitudes Es crédito.
 
Hotel Araiza podrá compartir su información personal, la mínima necesaria de acuerdo con la legislación vigente, dicha información podrá ser compartida además de las anteriormente descritas para:
 
Nuestros agentes, proveedores de servicios y proveedores.

Puede subcontratar servicios de terceros para realizar ciertas funciones, contratar agencias para realizar estudios de mercado, encuestas de control de calidad, promoción de correo masivo, al compartir dicha información con terceros están obligados a proteger su información personal con medidas de seguridad adecuadas y tienen prohibido utilizarla para sus propios fines.


AUTORIZACIÓN DE CRÉDITO
En las solicitudes de crédito, la información personal será utilizada y compartida con terceros apropiados, de conformidad con las leyes aplicables, con el fin de determinar si se le concede o mantiene una línea de crédito.


REQUISITOS LEGALES
Nos reservamos el derecho de compartir la información personal contenida en nuestro sitio por usted si un tribunal nos obliga a hacerlo a petición de una entidad gubernamental, o si se considera necesario para cumplir con la ley, para proteger y defender nuestros Derechos o nuestra propiedad, de conformidad con la legislación vigente, de la misma manera nos reservamos el derecho de conservar la información personal recopilada y procesar dicha información con el fin de cumplir con la contabilidad, la normativa fiscal y con cualquier ley específica de registro de retenciones.

 

NUESTROS SITIOS WEB
Para obtener información o establecer una relación comercial con Hotel Araiza a través de Internet electrónico entrando en www.araizahoteles.com, redes sociales u otras webs de Araiza, es importante que tenga conocimiento de la siguiente información.

Navegación sin proporcionar datos personales, en cualquier momento puede visitar nuestros sitios web si revela su identidad.

Información de uso, cuando usted visita nuestros sitios web, se recopila cierta información de uso, dirección de protocolo de Internet asignada automáticamente a su ordenador cada vez que accede a Internet, fecha, hora de visita, tiempo de duración, tipo de navegador, las secciones de su preferencia, y la URL de cualquier otro sitio en la red desde la que acceder a nuestro sitio web, pero esta información no está vinculada a sus datos personales a menos que se registre con un perfil de usuario, esta información se utiliza para las estadísticas de funcionalidad del sitio web y para conocer la información relevante para usted. Cookies aplica la tecnología de cookies en nuestros sitios web para mejorar la funcionalidad de nuestros sitios.

Las cookies por sí mismas no pueden ser utilizadas para proporcionar información que revele su identidad, identificar su navegador en nuestros servidores, pero no a usted. Las cookies pueden ser bloqueados, pero existe el riesgo de no obtener información actualizada de nuestro sitio web.

 

OTROS SITIOS WEB
Al acceder a www.araizahoteles.com y ponerse en contacto con nosotros sin ningún problema, se conectará a sitios web gestionados por terceros que han contratado para proporcionar este servicio, si selecciona un enlace desde nuestro sitio web o en cualquier otro lugar es muy importante comprobar las políticas de privacidad de dicho sitio, ya que nuestra responsabilidad se limita a nuestras propias prácticas de recopilación de información, no somos responsables de las políticas de privacidad de otros sitios web por parte de terceros o de nuestros proveedores de servicios cuando usted envía información personal directamente a estos sitios.

 

SEGURIDAD
Su información personal es de suma importancia para nosotros, en nuestro sitio web utilizamos software con conexión segura SSL con encriptación de hasta 128 bits para encriptar la información que usted proporciona, si su navegador soporta SSL, la mayoría de los navegadores la información proporcionada en nuestro sitio web será encriptada, esto es muy sencillo de reconocer ya que se representa en la parte inferior de nuestro sitio.

Hotel Araiza y nuestros proveedores de servicios mantienen la información personal recopilada sobre usted en bases de datos protegidas a través de una combinación de medidas de seguridad físicas y electrónicas, de cualquier forma es posible que las medidas de seguridad no sean suficientes para prevenir todos los casos de pérdida, mal uso o modificación de la información personal, no nos hacemos responsables por daños u obligaciones relacionadas con dichos eventos, hasta el máximo permitido por la ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán a disposición del público a través de los siguientes medios.

Publicidad Visible en nuestras instalaciones en atención al cliente.
Página web: www.araizahoteles.com
Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o por nuestras acciones o respuestas, presume que el tratamiento de sus datos personales existe en contravención a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, puede presentar la queja o denuncia ante el IFAI, para mayor información visite: www.ifai.org.mx.