Aviso de Privacidad

En Visión Hotelera, S.A. de C.V. con dirección en Blvd. Benito Juarez # 2220 en Mexicali, B.C. (Hotel Araiza y centro de Convenciones) Nuestro principal objetivo es bríndale una satisfacción total de nuestros servicios, y como mayor prioridad la confidencialidad de su información personal, por lo tanto utilizamos su información siguiendo las Políticas de privacidad.

Nuestra Política de privacidad para el manejo de información personal se maneja para nuestros clientes, personas o empresas con las que se tiene una relación comercial y nos proporcione información personal por medios Electrónicos, escritos o verbales.

Se mantiene de manera segura en nuestro sito toda la información personal, término utilizado en nuestra Política de privacidad para hacer referencia los datos que lo identifican.

Los datos personales que recabamos tienen como finalidad brindar los servicios de Hospedaje, Servicios de Alimentos, Servicios de Banquetes, promociones para nuestros clientes, y transacciones comerciales para nuestros proveedores, datos recabados cuando visita nuestro sitio web o utiliza nuestros servicios en línea y para ello requerimos de los siguientes:

DATOS

Nombre completo, Sexo, Nacionalidad, Numero de Pasaporte, Otro tipo de identificación (Credencial de Elector o Licencia), Dirección personal y/o de Negocio, Datos de contacto (Nombre completo, correo electrónico, Número Telefónico), Número Telefónico, Correo electrónico, Datos de tarjeta de crédito (Número de Tarjeta, vencimiento, Para TC Amexco 4 dígitos de Autorización) Fechas de estancia, Preferencias en nuestros servicios, en casos limitados cuentas bancarias, cuentas clabe  e información relacionada con el crédito de nuestros clientes y proveedores.
 
Esta Información es proporcionada  por usted con consentimiento expreso o alguien que lo representa con pleno conocimiento.

Se puede obtener información de usted en otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios Telefónicos, Turísticos, de negocio o laborales, los datos que obtenemos pueden ser entre otros:

Contacto, Número Telefónico y Correo electrónico.
 
Usted puede decidir qué información personal desea proporcionarnos, sin embargo si decide no compartir esta información con nosotros algunos de nuestros servicios pueden verse afectados. (No Podemos darle el servicio de Hospedaje, Servicio de Alimentos, Banquetes, no podemos aceptar dólares en efectivo, No se manejan líneas de crédito, operaciones Bancarias y otros servicios.) , si nos proporciona su información personal lo más completa, es posible que lo contactemos posteriormente para informarle de productos y servicios que sean de su interés.

Si desea dejar de recibir promociones vía correo electrónico seleccionando en la parte inferior de los mensajes seleccionando Eliminación instantánea.

Usted tiene el derecho a realizar cambios a sus datos personales rectificarlos,  actualizarlos o cambiar de opinión y solicitar la baja. 

Procedimiento para Modificación o baja de Información Personal:

Solicitud por escrito o correo electrónico, con su nombre completo su dirección y número telefónico y una copia de identificación para verificar su identidad por  los siguientes medios.
 
Llamar al 01 800 Araiza (Departamento de Administración C.P. Arnoldo Jimenez ubicado en Blvd. Benito Juarez # 2220, Mexicali, B.C)
Dirección Electrónica:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 
Para Mayor Información visitar nuestra en Internet: www.araizahoteles.com

La información que es proporcionada por usted que no es considerada como información confidencial según la ley del país  no se comparte con terceras personas no autorizadas, es posible que se comparta información a nuestras agencias de publicidad.
 
Respetando las leyes vigentes , se puede solicitar, utilizar y divulgar cierta información personal para proporcionar y cobrar hospedaje y otros productos o servicios prestados por Hotel Araiza, Prestar nuestros servicios y/o productos de un nivel superior y más personalizado, Para administrar nuestros programas comerciales  CLUB ARAIZA, MS ARAIZA, CLUB ARAIZA EMPRESARIAL, Cumplir con lo establecido en contratos comerciales con usted, agentes de viajes, organizadores de viajes grupales, compañías de servicio y proveedores empresas bancarias, operadores de aerolíneas, y representantes, para realizar encuestas de satisfacción, encuestas de control de calidad, promociones de ventas y comercialización directa, Seguimiento a solicitudes e información de servicios, Mantener la seguridad y protección del personal, clientes y otros visitantes., para la correcta administración de documentos para cumplir al 100% con los requisitos legales y normativos para el procesamiento de solicitudes de crédito.

Hotel Araiza es posible que comparta su información personal, lo mínimo necesario de conformidad con la ley vigente, dicha información puede ser compartida además de las descritas con anterioridad para:

Nuestros agentes, Prestadores de servicios y proveedores.

Se puede subcontratar servicios de terceros para llevar acabo determinadas funciones, se contratan agencias para realizar estudios de Mercados, encuestas de  control de calidad, correo masivo de promociones,  al compartir dicha información con terceros  son obligados a proteger su información personal con medidas de seguridad apropiadas y se les prohíbe el uso de la misma para fines propios.

AUTORIZACION DE CREDITOS

En las solicitudes de crédito, la información personal se utilizara y compartirá con terceros apropiados, de acuerdo a las leyes vigentes, con la finalidad de determinar si se les concedes o se mantiene una línea de crédito.

REQUERIMIENTOS LEGALES

Nos reservamos el derecho de compartir información personal contenida en nuestro sitio de su persona si un tribunal nos obliga a hacerlo a mediante la solicitud de una entidad gubernamental, o si se considera que es necesario para cumplir con la ley., para proteger y defender nuestros derechos o nuestra propiedad, conforme a las leyes vigentes, de la misma manera nos reservamos de conservar la información personal recabada y procesar dicha información para cumplir con normativas contables, fiscales y con cualquier ley especifica de registro de retenciones.

NUESTRO SITIOS WEB

Para obtener información o establecer una relación comercial con Hotel Araiza vía electrónica por Internet ingresando www.araizahoteles.com, redes sociales u otros sitios web Araiza es importante que tenga conocimientos de la siguiente información.

  • Navegación sin proporcionar datos personales, en cualquier momento puede visitar nuestros sitios Web si dar a conocer su identidad.
  • Información de Uso, cuando se visita nuestros sitios Web se recopila cierta información de uso, dirección del protocolo de Internet asignada automáticamente a su equipo de computo cada vez que accesa a Internet, la fecha, la hora de visita, el tiempo de duración, el tipo de navegador, las secciones de su preferencia, y el URL de cualquier otro sitio en la red desde donde acceso a nuestra página web, pero esta información no está ligada a sus datos personales a menos que se registre con un perfil de usuario, esta información es utilizada para estadísticas de funcionalidad del sitio Web y conocer la información relevante para usted. Cookies se aplica la tecnología de cookies en nuestros sitios web para mejorar la funcionalidad de nuestros sitios.
  • Las Cookies por sí mismas no se pueden utilizar para proporciona información para revelar su identidad, identifica su navegador en nuestro servidores  pero no a usted. Se puede realizar el bloqueo de cookies pero se corre el riesgo de no obtener información actualizada de nuestro sitio web.

OTROS SITIOS WEB

Al accesar www.araizahoteles.com y requiere contactarnos sin ningún problema se conectara a sitios web administrados por terceros a quienes se ha contratado para proporcionar este servicio, si se selecciona un vinculo de nuestro sitio web o en cualquier otro sitio es muy importante revisar las políticas de privacidad de dicho sitio, ya que nuestra responsabilidad se  limita a nuestras propias prácticas de recolección de información, no somos responsables de las políticas de privacidad de otros sitios web por terceros o por nuestros proveedores de servicios cuando usted hace envió de información personal directamente a estos sitios.

SEGURIDAD

Su información personal es de suma importancia para nosotros, en nuestro sitio Web se utiliza software con conexión segura SSL con cifrado de hasta 128 bits para cifrar la información que nos proporciona, si su navegador es compatible con SSL, la mayoría de los navegadores la información proporcionada en nuestro sitio web estará cifrada, esta es muy sencilla de reconocer ya que se representa en la parte inferior de nuestro sitio.

Hotel Araiza y nuestros proveedores de servicios mantenemos la información personal recopilada sobre usted en bases de datos protegidas mediante una combinación de medidas de seguridad físicas y electrónicas, de cualquier manera es posible que las medidas de seguridad no sean suficientes para impedir todos los casos de perdida, uso indebido o modificación de información personal, no nos hacemos responsables de daños u obligaciones relacionadas con dichos acontecimientos, al grado máximo permitido por la ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones, al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones están dispuestas al público a través de los siguientes medios.

  • Anuncian Visibles en nuestras instalaciones en atención al cliente.
  • Página en internet: www.araizahoteles.com/avisodeprivacidad.

Si Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que el tratamiento de sus datos personales existe alguna Violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, podrá anteponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite: www.ifai.org.mx.

Mexicali Logo
SL Logo Es
Calafia Logo
Hermosillo Logo Golden
Palmira Logo Golden